フードメニュー


※メニューは季節によって変わります

 

ウフマヨ(煮卵マヨソース)

 

170円(税込)


 

鯛の塩昆布和え

 

650円(税込)


 

よだれ鶏

 

480円(税込) 


 

 ポテサラ+煮卵

 

460円(税込)


 

蒸し鶏梅肉ソース

 

550円(税込)


 

 サーモンアボカドユッケ

 

620円(税込)


 

 前菜3種盛り

 

850円(税込)


 

 ピリ辛 そぼろ冷奴

 

420円(税込)


 

鶏レバーの炙り

 

550円(税込) 


 

夏野菜の揚げ浸し

 

450円(税込) 


 

ホタルイカ(マスタードソース)

 

450円(税込) 


 

手羽先揚げ

 

一本180円(税込) 


 

長崎松浦産 アジフライ

 

420円(税込) 


 

 ニラ玉納豆オムレツ 

 

600円(税込)


 

 揚げ出し豆腐

 

600円(税込)


 

 鶏もも肉のコンフィ

 

640円(税込)


 

 揚げ出し茄子

 

490円(税込)


 

 鶏ハラミのニラ炒め

 

720円(税込)


 

 トマトと挽肉のチーズ炒め

 

720円(税込)


 

 野菜たっぷりおつまみチーズカレー

(夏季限定商品)

 

650円(税込)


 

 自家製チャーシューエッグ

 

680円(税込)


 

 串揚げ

 

各種180円〜(税込)


 

 エビの紹興酒漬け

(期間限定)

 

600円(税込)


 

 ミートソースの

ポテサラグラタン

 

各種660円(税込)


 

 鶏ハラミとキノコのチーズ炒め

 

各種780円(税込)


 

 まぜそば(花椒)

 

850円(税込)


 

 鶏ハラミのピリ辛炒飯

 

850円(税込)


 

ほっこく流ガパオライス

 

780円(税込) 


 

 蒸し鶏揚げナス丼

 

各種850円(税込)


 

 豚肩ロースのカツ丼

 

850円(税込)